
s'dirlis fischerstube
Claudia und Priska MaurerHauptstraße 12 | 79365 Rheinhausen-Oberhausen
Tel. +49 (0) 7643 930708 | Fax +49 (0) 7643 934212
| http://www.fischerstube.de
Küche | Fische wie Aale, Hecht, Zander, Karpfen, Felchen und manchmal sogar Flusskrebse frittiert, gebraten, gedünstet oder gegrillt |
Tipp 1 | Hausgemachte Beilagen, frische Zutaten |
Tipp 2 | Aktuelles siehe www.fischerstube.de |
Geöffnet | Do - Sa ab 17 Uhr |
»Dirlis Fischerstube« ist eine Institution. Kaum jemand in der Region, der die beiden lebenslustigen und humorvollen Schwägerinnen nicht kennt, die für die Zubereitung und den Service im Dirlis zuständig sind.
Wo sonst bekommt man den Fisch frischer als direkt vom Fischer. Die Familie der beiden Ehemänner be-sitzen nämlich schon seit Generationen das Fischereirecht, das immer nur an die männlichen Nachkommen weitervererbt werden kann.
Auf der Speisekarte stehen liebevoll zubereitete Filets vom Zander, Wels und Felchen dazu gibt es knackig frische Salate, Kartoffelsalat oder selbstgebackenes Brot.
Wo sonst bekommt man den Fisch frischer als direkt vom Fischer. Die Familie der beiden Ehemänner be-sitzen nämlich schon seit Generationen das Fischereirecht, das immer nur an die männlichen Nachkommen weitervererbt werden kann.
Auf der Speisekarte stehen liebevoll zubereitete Filets vom Zander, Wels und Felchen dazu gibt es knackig frische Salate, Kartoffelsalat oder selbstgebackenes Brot.