
schwarzwälder flammkuchen manufaktur
Luise Schreck, Benedikt A. KönigGewerbestraße 8a | 79112 Freiburg Opfingen
Tel. +49 (0) 7664 5048530
| https://www.schwarzwaelder-flammkuchen.de
Angebot | pikante, süße und vegane Flammkuchen |
Service | Foodtruck, Catering & Equipment zum Selber-Backen |
Tannenfest | 26. - 28.11., 3. - 5.12., 12. - 12.12., 17. - 19.12.20 Leckeres, Warmes & Schönes auf dem Hof |
Verkauf | ab Hof in Opfingen, Fr 12 - 19 Uhr (5erPack), bei der Schwarzwaldmilch ab KW 37, auch in kleinen Einheiten |
Ein junges motiviertes Team, viele flinke und geschickte Hände, jede Menge Organisationstalent, kreative Köpfe und perfekte Handarbeit – das sind die Zutaten für die handgemachten Flammkuchen.
Von der großen Halle aus, in der es nach frischer Hefte duftet, kann der Rührvorgang direkt mitverfolgt werden. Im Nebenraum wird gehackt, geschnitten und von Hand belegt. Frische regionale Produkte (z.B. von der Schwarzwaldmilch) sind die Basis für diese feinen Produkte, die man ab Hof kaufen, bestellen oder bringen lassen (siehe Homepage) und in nur 3 1/2 Minuten fertig backen kann. Ob Privat, als Verein oder Gastro-Betrieb – die Mengen sowie die Variante (vom Teigling bis zum Fertigprodukt) können je nach Geschmack, Vorliebe und saisonalem Angebot geordert werden.
Von der großen Halle aus, in der es nach frischer Hefte duftet, kann der Rührvorgang direkt mitverfolgt werden. Im Nebenraum wird gehackt, geschnitten und von Hand belegt. Frische regionale Produkte (z.B. von der Schwarzwaldmilch) sind die Basis für diese feinen Produkte, die man ab Hof kaufen, bestellen oder bringen lassen (siehe Homepage) und in nur 3 1/2 Minuten fertig backen kann. Ob Privat, als Verein oder Gastro-Betrieb – die Mengen sowie die Variante (vom Teigling bis zum Fertigprodukt) können je nach Geschmack, Vorliebe und saisonalem Angebot geordert werden.