gasthaus · hotel · rössle
Kristin und Manuel HäringerHauptstraße 19 | 79215 Elzach
Tel. +49 (0) 7682 212
| https://www.roessleelzach.de
https://facebook.com/gasthausroessle/
Küche | Fein bürgerliche Küche mit der sympathischsten Servicecrew der Gegend |
Tipp 1 | Original Wiener Schnitzel - immer montags und donnerstags |
Tipp 2 | Catering auf Restaurantniveau für bis zu 120 Personen |
Es gibt sie noch, die echten badischen Gasthäuser.
Gute, ehrliche Küche, Gastfreundschaft – und das sowohl mittags als auch abends an 6 Tagen in der Woche.
Im Winter liegt der Schwerpunkt auf den tollen Wild-Gerichten aus heimischer Jagd. Hirsch, Reh, Wildschwein, oder Hase – stets orientiert sich die Karte am Angebot und an dem, was die Jäger liefern.
Ergänzt wird die Speisekarte durch traditionelle Gerichte wie Rinderzunge, Leberle oder Rinderfilet. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt das Küchenchefmenü. Hier zeigt die kreative Küchencrew ihr ganzes Können.
Das Rössle - ein Gasthaus für »jeden Tag« und besondere Feierlichkeiten.
Gute, ehrliche Küche, Gastfreundschaft – und das sowohl mittags als auch abends an 6 Tagen in der Woche.
Im Winter liegt der Schwerpunkt auf den tollen Wild-Gerichten aus heimischer Jagd. Hirsch, Reh, Wildschwein, oder Hase – stets orientiert sich die Karte am Angebot und an dem, was die Jäger liefern.
Ergänzt wird die Speisekarte durch traditionelle Gerichte wie Rinderzunge, Leberle oder Rinderfilet. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt das Küchenchefmenü. Hier zeigt die kreative Küchencrew ihr ganzes Können.
Das Rössle - ein Gasthaus für »jeden Tag« und besondere Feierlichkeiten.
3 Einträge
höhengasthaus zum kreuz
Torsten StöhrHöhenhäuser 2 | 79215 Biederbach
Tel. +49 (0) 7826 215 | Fax +49 (0) 7826 1598
| http://www.hoehengasthaus.de
küche | Gut badisch – saisonal, hausgemachte Kuchen |
Tipp 1 | Der Garten mit Weitblick |
Tipp 2 | Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte |
Geöffnet | Mi - Fr ab 11 Uhr, Sa, So u. Feiertag ab 10 Uhr, Mo und Di Ruhetag |
Sie sehnen sich nach Ruhe und einer Landschaft in der Sie mal richtig durchatmen und den Alltag hinter sich lassen können. Dann gehen Sie doch mal ins Kreuz nach Biederbach. Dort findet man nicht nur Entspannung pur sondern auch kulinarische Genüsse in der badisch-saisonal geprägten Speisekarte sowie eine große Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten.
Im Sommer sitzt man inmitten einer grünen Wiese oder auf der überdachten Terrasse. Wenn es kälter wird bietet der Anbau aus Glas mit Weitblick oder die Stube mit dem Kachelofen das richtige Ambiente um die fein zubereiteten Gerichte zu genießen.
Wanderwege wie der Querweg, Kandelhöhenweg, Zweitälersteig und Hansjakobweg führen direkt am Haus vorbei.
Im Sommer sitzt man inmitten einer grünen Wiese oder auf der überdachten Terrasse. Wenn es kälter wird bietet der Anbau aus Glas mit Weitblick oder die Stube mit dem Kachelofen das richtige Ambiente um die fein zubereiteten Gerichte zu genießen.
Wanderwege wie der Querweg, Kandelhöhenweg, Zweitälersteig und Hansjakobweg führen direkt am Haus vorbei.
gasthaus rössle kochschule
Kristin und Manuel HäringerHauptstraße 19 | 79215 Elzach
Tel. +49 (0) 7682 212
| http://www.roessleelzach.de
Tipp 1 | Ein Kochkurs mit Freunden – Ein Ereignis das in Erinnerung bleibt |
Tipp 2 | Ein Kochkurs eingebettet in ein Genießerwochenende – perfekt als kleine Auszeit |
Termine | Regeltermine: meist Freitag oder Samstag, Privatkurse jederzeit auf Anfrage |
Die neu gestaltete Kochschule von den Becherer Möbelwerkstätten Elzach ist wirklich atemberaubend.
Ein massiver Herdblock, High-End-Geräte von Bora, V-Zug und Miele.
So macht kochen Spaß.Tolle Themenkurse wechseln sich mit kulinarischem Basiswissen ab.
Ob Fisch- und Meeresfrüchte, feine Wildküche, Fleisch und Saucen. Hier findet jeder noch so anspruchsvolle Hobbykoch
seinen passenden Kurs. Aber Vorsicht, es besteht Suchtgefahr.
Und so gehören viele Gäste zu Wiederholungstätern, denn ein Kochkurs im Rössle wird zum unvergesslichen Event.
Und damit die Gäste den Abend gemütlich ausklingen lassen können, rundet eine Übernachtung im Hotel den Tag perfekt ab.
Ein massiver Herdblock, High-End-Geräte von Bora, V-Zug und Miele.
So macht kochen Spaß.Tolle Themenkurse wechseln sich mit kulinarischem Basiswissen ab.
Ob Fisch- und Meeresfrüchte, feine Wildküche, Fleisch und Saucen. Hier findet jeder noch so anspruchsvolle Hobbykoch
seinen passenden Kurs. Aber Vorsicht, es besteht Suchtgefahr.
Und so gehören viele Gäste zu Wiederholungstätern, denn ein Kochkurs im Rössle wird zum unvergesslichen Event.
Und damit die Gäste den Abend gemütlich ausklingen lassen können, rundet eine Übernachtung im Hotel den Tag perfekt ab.