bohnert die genusswerkstatt
Metzgerei BohnertKirchplatz 4 | 77704 Oberkirch
Tel. +49 (0) 7802 4673
| https://www.metzgerei-bohnert.de
Angebot | Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten, exklusive Fleischspezialitäten und Fertiggerichte |
Tipp 1 | Tolle Aktionen, Produktversand |
Tipp 2 | Dry Aged u. Special Cuts von Rind u. Schwein |
Geöffnet | Mo - Mi 8 - 14 Uhr, Do - Fr 8 - 18 Uhr, Sa 8 - 13 Uhr |
Das Fleischhandwerk ist sein Beruf und seine Berufung. Viele Rezepte, die meist einen regionalen Charakter tragen, wurden seit 1937 von Generation zu Generation innerhalb der Familie weitergegeben.
Ein Blick in die Theke ruft sofort Begeisterung hervor und man spürt, dass all die Produkte mit viel Liebe und Können hergestellt werden und sich vom Herkömmlichen abheben. Für ihre exklusiven Fleisch- und Schwarzwälder Spezialitäten verwenden sie fast ausschließlich Fleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und anderen Qualitätsprogrammen aus der Region. Die Mischung aus traditionellem Handwerk und modernen Produktionsverfahren garantiert Produkte bester Qualität und feinstem Geschmack.
Ein Blick in die Theke ruft sofort Begeisterung hervor und man spürt, dass all die Produkte mit viel Liebe und Können hergestellt werden und sich vom Herkömmlichen abheben. Für ihre exklusiven Fleisch- und Schwarzwälder Spezialitäten verwenden sie fast ausschließlich Fleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und anderen Qualitätsprogrammen aus der Region. Die Mischung aus traditionellem Handwerk und modernen Produktionsverfahren garantiert Produkte bester Qualität und feinstem Geschmack.