
meiers hofladen – hofcafé
Martin und Madeleine MeierHandwerksgasse 1 | 79268 Bötzingen
Tel. +49 (0) 7663 605423
| https://www.meiers-hofladen-hofcafe.de
Produkte | Obst, Saisonale Gemüse, Kräuter, Freitags ofenfrisches Bauernbrot, Selbstgemachtes, Eier, Nudeln, Mehl, Weine, Brände, Blumen |
Geöffnet | Di und Fr 15-19 Uhr, Sa von 9:30-13 Uhr Münstermarkt: Mo, Mi, Do und Sa |
Familie Meier bietet in ihrem Hofladen ganz besondere Produkte, die man nicht überall bekommt. Alle natürlich frisch, saisonal, voller Geschmack und überwiegend aus eigenem Anbau oder aus der Region.
Für alle Kuchenfans backt Madeleine Meier leckere Kuchen, Torten und Törtchen, die Sie im Hofcafé genießen können. Daneben bietet sie auch wunderschöne Dekoartikel, kleine Wohnaccessoires und je nach Jahreszeit jede Menge Blumen an.
Für alle Kuchenfans backt Madeleine Meier leckere Kuchen, Torten und Törtchen, die Sie im Hofcafé genießen können. Daneben bietet sie auch wunderschöne Dekoartikel, kleine Wohnaccessoires und je nach Jahreszeit jede Menge Blumen an.
2 Einträge
faude feine brände
Florian FaudeIm Erlenschachen 4 | 79268 Bötzingen
Tel. +49 (0) 7663 6075255
| https://faude-feine-braende.com
Produkte | Destillate, Liköre, Geiste, Whisky, Wermut |
Tipp 1 | Obstschaumwein aus Äpfeln, Birnen und Quitten |
Tipp 2 | Geschenkboxen zum Probieren und Verlieben |
Geöffnet | Mo-Fr 8-12 und 13-17 Uhr oder nach Vereinbarung |
Feine Brände auf den Punkt
Qualität beginnt beim Ausgangsmaterial – das ist das Credo von Faude feine Brände. Mit heimischen Früchten wie Haferpflaume, Zibarte und Schattenmorelle als Inspiration entstehen hier wahre Klassiker. Jedes Destillat beginnt am Baum, Strauch oder Feld - denn was sich im Glas zeigt, trägt die Frucht bereits in sich. Für Florian Faude war die Leidenschaft für Natur die Fruchtqualität vor der Haustür Antrieb genug, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen.
Seit 2006, in Bötzingen am Kaiserstuhl, macht der gelernte Winzer badischen "Schnaps" wieder salonfähig, mit Handverlesenem und sortenreinen Bränden, die eine Prise Besessenheit und viel Fingerspitzengefühl widerspiegeln.
Qualität beginnt beim Ausgangsmaterial – das ist das Credo von Faude feine Brände. Mit heimischen Früchten wie Haferpflaume, Zibarte und Schattenmorelle als Inspiration entstehen hier wahre Klassiker. Jedes Destillat beginnt am Baum, Strauch oder Feld - denn was sich im Glas zeigt, trägt die Frucht bereits in sich. Für Florian Faude war die Leidenschaft für Natur die Fruchtqualität vor der Haustür Antrieb genug, heimische Früchte kompromisslos ins Glas zu bringen.
Seit 2006, in Bötzingen am Kaiserstuhl, macht der gelernte Winzer badischen "Schnaps" wieder salonfähig, mit Handverlesenem und sortenreinen Bränden, die eine Prise Besessenheit und viel Fingerspitzengefühl widerspiegeln.