walsers landhotel & restaurant
Familie WalserBahnhofstraße 34 | 79588 Efringen-Kirchen
Tel. +49 (0) 7628 8055244 | Fax +49 (0) 7628 8055246
| http://www.walsers-hotel.de
Zimmer | 21 DZ I 1EZ I 1 Familiensuite |
Küche | Regional, saisonal, mediterran |
Tipp 1 | Fondue & Raclette in den Wintermonaten |
Tipp 2 | Gewölbe-Keller, Kastaniengarten |
Geöffnet | Mo - So 12 - 23 Uhr, Do ab 17 Uhr, Mi Ruhetag |
Das familiengeführte Hotel & Restaurant Walsers liegt mitten im wunderschön idyllisch gelegenen
Efringen-Kirchen, direkt an der Schweizer Grenze.
Bei »Walsers« werden Gastfreundlichkeit, stilvolles Ambiente und gute Küche groß geschrieben. Wäh-
rend Mutter und Tochter sich um das Wohl der Gäste kümmern, kreieren Vater und Sohn in der Küche
täglich neue Gerichte. Ein Konzept das aufgeht und den Fokus ganz klar auf das Wohlbefinden der Gäste legt.
Im Gewölbekeller, im lichtdurchfluteten Wintergarten, der Gaststube oder draußen unter den schönen
Kastanienbäumen kann die regionale und saisonale Küche überall genossen werden. Im »Walsers Zweites Hotel«
sind zudem Tagungen und Workshops möglich.
Efringen-Kirchen, direkt an der Schweizer Grenze.
Bei »Walsers« werden Gastfreundlichkeit, stilvolles Ambiente und gute Küche groß geschrieben. Wäh-
rend Mutter und Tochter sich um das Wohl der Gäste kümmern, kreieren Vater und Sohn in der Küche
täglich neue Gerichte. Ein Konzept das aufgeht und den Fokus ganz klar auf das Wohlbefinden der Gäste legt.
Im Gewölbekeller, im lichtdurchfluteten Wintergarten, der Gaststube oder draußen unter den schönen
Kastanienbäumen kann die regionale und saisonale Küche überall genossen werden. Im »Walsers Zweites Hotel«
sind zudem Tagungen und Workshops möglich.
2 Einträge
landgasthof rebstock
Familie KrauseKandener Straße 21 | 79588 Efringen-Kirchen/Egringen
Tel. +49 (0) 7628 90370
| http://www.rebstock-egringen.de
Küche | Regionale, frische, saisonale Küche |
Tipp | Spargel, Wild, Innereien, regionale Trüffel |
Geöffnet | Mo - So, Hotel: täglich |
So stellt man sich ein Gasthaus auf dem Lande vor! Eine gemütliche Gaststube und ein großer schattiger Kastaniengarten strahlen eine Behaglichkeit aus, in der sich jeder Gast sofort willkommen fühlt.
In siebter Generation führt die Familie Krause diesen Betrieb aus dem Jahre 1853, in dem fast ausschließlich
frische, heimische Produkte verarbeitet werden. Hier kommen sowohl Liebhaber der bürgerlichen als auch
Genießer der gehobenen Küche voll auf ihre Kosten.
In siebter Generation führt die Familie Krause diesen Betrieb aus dem Jahre 1853, in dem fast ausschließlich
frische, heimische Produkte verarbeitet werden. Hier kommen sowohl Liebhaber der bürgerlichen als auch
Genießer der gehobenen Küche voll auf ihre Kosten.