wurth obst und spargelhof
Familie WurthLindenplatz 17 | 77704 Oberkirch-Zusenhofen
Tel. +49 (0) 7805 2294
| https://www.obst-spargelhof-wurth.de
Produkte | Obst und Gemüse von A-Z, Brot, Eier, Eingemachtes, Forellen, Honig, Kaffee, Kuchen, Säfte, Schnäpse, Wurst, Weine u.v.m. |
Tipp | Backstube und Hofcafé |
Geöffnet | täglich geöffnet, genaue Uhrzeiten (saisonabhängig) siehe Homepage |
Die Wurth‘s lieben ihre Heimat, die Natur und die Produkte, die auf den zahlreichen Obstwiesen und Feldern im mildem Klima der Ortenau reifen.
Im Frühjahr verwandeln die Kirschblüten die Landschaft in ein weißes Blütenmeer, während sich der Spargel schon langsam auf den Weg in Richtung Himmel macht. Während des Sommers versprechen vollreife Beeren wunderbare Geschmacksmomente und im Herbst bieten die vollbehangenen Rebberge eine einzigartige Kulisse während die endlosen Felder mit frischem Feldsalat so langsam den Winter einläuten.
Alles was sie von den Feldern und Bäumen aus umweltschonendem Anbau ernten sowie die selbstgemachten Backwaren und die feinen Spezialitäten aus der Einmachküche können Sie im Hofladen erwerben.
Im Frühjahr verwandeln die Kirschblüten die Landschaft in ein weißes Blütenmeer, während sich der Spargel schon langsam auf den Weg in Richtung Himmel macht. Während des Sommers versprechen vollreife Beeren wunderbare Geschmacksmomente und im Herbst bieten die vollbehangenen Rebberge eine einzigartige Kulisse während die endlosen Felder mit frischem Feldsalat so langsam den Winter einläuten.
Alles was sie von den Feldern und Bäumen aus umweltschonendem Anbau ernten sowie die selbstgemachten Backwaren und die feinen Spezialitäten aus der Einmachküche können Sie im Hofladen erwerben.
2 Einträge
bohnert die genusswerkstatt
Metzgerei BohnertKirchplatz 4 | 77704 Oberkirch
Tel. +49 (0) 7802 4673
| https://www.metzgerei-bohnert.de
Angebot | Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten, exklusive Fleischspezialitäten und Fertiggerichte |
Tipp 1 | Tolle Aktionen, Produktversand |
Tipp 2 | Dry Aged u. Special Cuts von Rind u. Schwein |
Geöffnet | Mo - Mi 8 - 14 Uhr, Do - Fr 8 - 18 Uhr, Sa 8 - 13 Uhr |
Das Fleischhandwerk ist sein Beruf und seine Berufung. Viele Rezepte, die meist einen regionalen Charakter tragen, wurden seit 1937 von Generation zu Generation innerhalb der Familie weitergegeben.
Ein Blick in die Theke ruft sofort Begeisterung hervor und man spürt, dass all die Produkte mit viel Liebe und Können hergestellt werden und sich vom Herkömmlichen abheben. Für ihre exklusiven Fleisch- und Schwarzwälder Spezialitäten verwenden sie fast ausschließlich Fleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und anderen Qualitätsprogrammen aus der Region. Die Mischung aus traditionellem Handwerk und modernen Produktionsverfahren garantiert Produkte bester Qualität und feinstem Geschmack.
Ein Blick in die Theke ruft sofort Begeisterung hervor und man spürt, dass all die Produkte mit viel Liebe und Können hergestellt werden und sich vom Herkömmlichen abheben. Für ihre exklusiven Fleisch- und Schwarzwälder Spezialitäten verwenden sie fast ausschließlich Fleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und anderen Qualitätsprogrammen aus der Region. Die Mischung aus traditionellem Handwerk und modernen Produktionsverfahren garantiert Produkte bester Qualität und feinstem Geschmack.